Почему именно римское тесто?
Оно отличается от классического своей воздушностью. Пицца на нем получается легкой, сытной, но менее калорийной.
Какие виды пиццы есть?
✅Пицца "Четыре сыра" - это сочетание сыров из настоящего цельного молока: сыра "По - адыгейски", сыра «Сулугуни», сыра "Азиага" и новинки нашего производителя - сыра "Чеддер".
✅Пицца "Маргарита" - это свежие азербайджанские помидоры, натуральные специи и сочетание сыров "По- адыгейски" и "Чеддер"
✅Пицца "Пепперони" - основа из томатного соуса с натуральными специями, колбаска и сочетание сыров "Чеддер" и "Азиага".
Пицца после сборки подвергается шоковой заморозке, технология которой позволяет сохранить не только первоначальный вкус, но и полезные компоненты продуктов.
А чтобы у вас все точно получилось, производитель на этикетке указал способ приготовления.
Оно отличается от классического своей воздушностью. Пицца на нем получается легкой, сытной, но менее калорийной.
Какие виды пиццы есть?
✅Пицца "Четыре сыра" - это сочетание сыров из настоящего цельного молока: сыра "По - адыгейски", сыра «Сулугуни», сыра "Азиага" и новинки нашего производителя - сыра "Чеддер".
✅Пицца "Маргарита" - это свежие азербайджанские помидоры, натуральные специи и сочетание сыров "По- адыгейски" и "Чеддер"
✅Пицца "Пепперони" - основа из томатного соуса с натуральными специями, колбаска и сочетание сыров "Чеддер" и "Азиага".
Пицца после сборки подвергается шоковой заморозке, технология которой позволяет сохранить не только первоначальный вкус, но и полезные компоненты продуктов.
А чтобы у вас все точно получилось, производитель на этикетке указал способ приготовления.