– Слоёное дрожжевое тесто сладкое и несладкое отлично подходит для выпечки пирожков, булочек, круассанов, хачапури, пирогов, домашней пиццы.
– Слоёное пресное тесто - замечательный вариант для коржей торта "Наполеон", трубочек с кремом, слоек со сладкими и солёными начинками, тарталеток, штруделей, печенья.
– Дрожжевое тесто - прекрасный вариант, когда не хочется вставать ранним утром, ставить тесто и ждать, пока оно подойдёт, достаточно только разморозить готовое тесто и сразу же можно творить кулинарные шедевры.
– Тесто для уч-почмаков, пиццы, мантов, самсы, балиша, основа для пиццы со специями - очень сильно ускоряет процесс готовки.
– Рогалики с фруктовым джемом.
– Конвертики со сладкими начинками из творога, вишни, шоколада, варёной сгущёнки, вишнёвого джема.
– Круассаны с варёной сгущёнкой и шоколадом.
– Пирог с апельсином, творогом и маком.
- Торт "Наполеон" с заварным кремом.
– Пончики "Берлинер" с варёной сгущенкой.
– Пончики "Берлинер" с яркой глазурью.
– Профитроли с кремом.
– Печенье "Сочник песочный".
– Чак-чак по-домашнему в меду.
– Чак-чак с мёдом заказной любого веса и размера