Пиво мы делаем фильтрованное и нефильтрованное.
Фильтрованное перед розливом проходит процесс фильтрации, часть которого вы и видите на видео. В процессе фильтрации пиво проходит через свечные фильтры, на которых есть дополнительный фильтрующий слой, образуемый кизельгуром. Его засыпают отдельно.
Кизельгур - это натуральное вещество, осадочная горная порода, состоящая преимущественно из остатков диатомовых водорослей.
Фильтрованное перед розливом проходит процесс фильтрации, часть которого вы и видите на видео. В процессе фильтрации пиво проходит через свечные фильтры, на которых есть дополнительный фильтрующий слой, образуемый кизельгуром. Его засыпают отдельно.
Кизельгур - это натуральное вещество, осадочная горная порода, состоящая преимущественно из остатков диатомовых водорослей.