Расширяем свой ассортимент
"Качотта" - сыр по-итальянски, упругий по консистенции, он имеет слегка солоноватый вкус. Хорошо плавится и отлично подходит для бутербродов.
"Сулугуни" - рассольный сыр плотной, эластичной и слоистой консистенции. Слегка солоноватый на вкус.
Что примечательно, как и вся молочная продукция нашего производства, эти сыры сделаны из цельного молока без добавления искусственного белка.
"Качотта" - сыр по-итальянски, упругий по консистенции, он имеет слегка солоноватый вкус. Хорошо плавится и отлично подходит для бутербродов.
"Сулугуни" - рассольный сыр плотной, эластичной и слоистой консистенции. Слегка солоноватый на вкус.
Что примечательно, как и вся молочная продукция нашего производства, эти сыры сделаны из цельного молока без добавления искусственного белка.