У нас уже есть целых 5 видов такого сыра:
🧀"Качотта" - сыр по-итальянски, упругий по консистенции, он имеет слегка солоноватый вкус. Хорошо плавится и отлично подходит для бутербродов.
🧀"Азиага" - плотный полутвердый сыр, с выраженным сливочным вкусом, до готовности он выдерживается несколько месяцев.
🧀"Сулугуни" - рассольный сыр плотной, эластичной и слоистой консистенции. Слегка солоноватый на вкус.
🧀Брынза, рассольный сыр, в представлении не нуждается, солоноватый его вкус и особая текстура известны многим.
🧀Мягкий сыр "По-Адыгейски" сделан из цельного коровьего молока и отличается выраженным сливочным вкусом.
🧀"Качотта" - сыр по-итальянски, упругий по консистенции, он имеет слегка солоноватый вкус. Хорошо плавится и отлично подходит для бутербродов.
🧀"Азиага" - плотный полутвердый сыр, с выраженным сливочным вкусом, до готовности он выдерживается несколько месяцев.
🧀"Сулугуни" - рассольный сыр плотной, эластичной и слоистой консистенции. Слегка солоноватый на вкус.
🧀Брынза, рассольный сыр, в представлении не нуждается, солоноватый его вкус и особая текстура известны многим.
🧀Мягкий сыр "По-Адыгейски" сделан из цельного коровьего молока и отличается выраженным сливочным вкусом.