Рассказываем о каждом виде и подробно.
🥩Шашлык "Грузинский в маринаде", где кусочки мякоти свинины маринуются в лимонном соке. Оригинальный вкус придают мускатный орех, черный перец и паприка.
🥩Шашлык из курицы — филе куриной грудки, приправленное аджикой, сладкой паприкой, чесноком, перцем черным и орегано.
🥩Шашлык из свинины классический. Больше всего приближен к домашнему способу маринада. Свинина маринуется в лимонном соке с кориандром, репчатым луком, петрушкой и паприкой.
🥩Шашлык из свиной грудинки с прослойкой для любителей посочнее.
Мякоть из свиной грудинки маринуется в уксусе с черным и красным перцем, паприкой ‚ чесноком и петрушкой.
🥩 Шашлык из баранины. Используем мясо ягненка, маринуя его в лимонном и гранатовом соке. В результате мясо становится нежным и сочным. Заправляется луком.
🥩 Крылья в соевом соусе — крылышки замачиваются в маринаде, состоящем из ананасового сока, соевого соуса и яблочного уксуса. Оригинальный вкус и аромат придают имбирь, гвоздика, паприка и итальянские травы.
🥩 Свинина духовая — шейка свинины, замаринованная в минеральной воде, паприке и базилике.
🥩 Говядина духовая — вырезка из говядины маринуется в яблочном уксусе и горчице, приправленным паприкой, черным перцем, чесноком, кориандром и орегано
🥩Шашлык "Грузинский в маринаде", где кусочки мякоти свинины маринуются в лимонном соке. Оригинальный вкус придают мускатный орех, черный перец и паприка.
🥩Шашлык из курицы — филе куриной грудки, приправленное аджикой, сладкой паприкой, чесноком, перцем черным и орегано.
🥩Шашлык из свинины классический. Больше всего приближен к домашнему способу маринада. Свинина маринуется в лимонном соке с кориандром, репчатым луком, петрушкой и паприкой.
🥩Шашлык из свиной грудинки с прослойкой для любителей посочнее.
Мякоть из свиной грудинки маринуется в уксусе с черным и красным перцем, паприкой ‚ чесноком и петрушкой.
🥩 Шашлык из баранины. Используем мясо ягненка, маринуя его в лимонном и гранатовом соке. В результате мясо становится нежным и сочным. Заправляется луком.
🥩 Крылья в соевом соусе — крылышки замачиваются в маринаде, состоящем из ананасового сока, соевого соуса и яблочного уксуса. Оригинальный вкус и аромат придают имбирь, гвоздика, паприка и итальянские травы.
🥩 Свинина духовая — шейка свинины, замаринованная в минеральной воде, паприке и базилике.
🥩 Говядина духовая — вырезка из говядины маринуется в яблочном уксусе и горчице, приправленным паприкой, черным перцем, чесноком, кориандром и орегано